KEGIATAN LPM PEMBERSIHAN DI LINGKUNGAN DESA SUBAYA

31 Desember 2019 12:41:25  Administrator  145 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan pembersihan lingkungn ini yang di laksanakan selama 4 hari yang di mulai dari hari Sabtu, 28 Desember 2019 sampai dengan Selasa, 31 Desember 2019. Kegiatan pembersihan lingkungan ini yang di laksanakan di berbagai tempat di Sekitaran Desa Subaya.

Hari 1 (pertama) dan hari hari ke 2 (dua), yang pertama  dilaksanakannya pembersihan lingkung di  areal permandian umum Desa Subaya yang bernama (Yeh Pengalapan), dan hari ke dua pembersihan permandian umum yang bernama (Loloan), hari ke 3 (tiga) dilaksanakan pembersihan di lingkungan Pura Bale Agung Desa Subaya, dan hari terahir dilaksanakan pembersihan saluran Drainase di tepi jalan dari lingkungan Desa menuju munduk bangsing Desa Subaya dan sekitarannya.

Kegiatan ini di laksanakan agar lingkungan di tempat-tempat umum Desa menjadi lebih bersih, dan nyaman dengan lingkungan sekitaran Desa Subaya yang bersih. Dan dapat menyadarkan masyarakat, agar dapat menciptakan pola hidup bersih pentingnya menjaga lingkungan agar tetap bersih karena kebersihan sangat penting bagi factor peningkatan kesehatan bagi Masyarakat Desa Subaya.

IP Address:34.231.147.28